REHABILITACIÓN “CASA GAVÀ-MAR”

Año:2017

Gavà (Barcelona)

La vivienda posee una superficie construida total de 633 m² y una piscina exterior de 50 m². Se encuentra en la zona de Gavà-Mar en la esquina formada por la c/Sitges y c/ Cubelles.

La reforma de la vivienda unifamiliar consiste en la renovación exterior de toda la fachada, reposición de pavimentos interiores y exteriores, alrededores de piscina, cocina, instalación de calefacción por radiadores, automatización de cerramientos exteriores e instalación de ascensor.

La casa de planta cuadrada se abre y orienta a las calles de Sitges y Cubelles con grandes vistas hacia el jardín que envuelve toda la casa. El diálogo interior-exterior es constante en sus cuatro fachadas.

Destacar la nueva chimenea hermética de “guillotina” que preside el salón- comedor de la vivienda revestida de “Neolith Iron Grey” de gran formato contrastando con el pavimento de madera de “Iroko” de lama ancha del salón-comedor.

En planta sótano se dispone el parking para 4 vehículos, trastero y sala técnica.

En la planta baja se encuentra todo el programa básico necesario para vivir toda la familia: salón-comedor a dos niveles, cocina, porche exterior, lavadero, despensa, despacho, baño y un dormitorio de servicio con baño y acceso independiente.

En la planta primera encontramos un gran estudio que ordena y da acceso a 4 dormitorios y 3 baños, mientras que en la planta segunda se encuentra la suite principal y un estudio independiente con terrazas exteriores que disfruta de vistas privilegiadas hacia la Pineda de Gavà-Mar y el Macizo del Garraf.